Wir laden Sie herzlich zu unserem gemeinsamen Mittagessen

am 1. Mittwoch im Monat  um 12:00 Uhr

ins Gemeindezentrum, Höhlchenstraße 43 in Horchheim, ein.

Das Mittagessen wird von unserer ortsansässigen Metzgerei geliefert.

Der Unkostenbeitrag für das Essen inkl. Getränke beträgt 6€.

Anmeldungen werden bei uns im Gemeindebüro unter der Tel.: 06241/33209 entgegengenommen.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen.

Die Gesprächsgruppe Sternengeflüster, von Betroffenen für Angehörige totgeborener oder kurz nach der Geburt verstorbener Kinder, trifft sich 1x im Monat montags, jeweils um 19:00 Uhr, im Gustav-Adolf-Saal, Obere Hauptstraße 23, 67551 Horchheim.

Weitere Informationen und Kontakt (auch jederzeit außerhalb der Treffen möglich) unter:                  www.sternen-gefluester.de oder bei Manuela Neßler, Koordinatorin Familienzentrum, Tel.: 06241/6788741 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser Jugendtreff im Gemeindezentrum, Höhlchenstr. 43 in Horchheim ist immer donnerstags (außer in den Ferien) von 18 – 20 Uhr für Jugendliche von 12-16 Jahren geöffnet.

Wenn ihr Lust habt zu Kickern, Billard oder Airhockey zu spielen, oder euch mit euren Freunden treffen wollt, dann kommt doch einfach mal vorbei.

Wir freuen uns auf euer Kommen!
Das Team des Jugendtreffs

Unser Kindernachmittag findet 1x im Monat freitags, von 16:30 Uhr - 18:30 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum, Höhlchenstraße 43 in Horchheim, für Kinder von 6 - 11 Jahren, statt.

Wir spielen und basteln gemeinsam.

Unkostenbeitrag: 2,- €
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Kinder können nur nach vorheriger Anmeldung im Pfarrbüro teilnehmen.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Unser Handarbeitstreff „Heiße Nadel“ findet 1x im Monat donnerstags in der Zeit zwischen 15:00 und 17:30 Uhr im Gustav-Adolf-Saal, Obere Hauptstraße 23, statt.IMG 0003
Der Handarbeitstreff bietet Ihnen die Möglichkeit neue Techniken kennenzulernen oder an einem angefangenen Werk, dass Sie mitbringen, in gemütlicher Runde weiterzuarbeiten.
Außerdem sind sie herzlich dazu eingeladen ihr Können an Interessierte im Rahmen des Handarbeitstreffs weiterzugeben.
Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Die Vorträge der Ökumenischen Erwachsenenbildung im Eisbachtal finden donnerstags um 20 Uhr statt.

Veranstaltungsorte: Gustav-Adolf-Saal, Obere Hauptstraße 23, 67551 Worms-Horcheim und Pfarrheim St. Josef, Backhausgasse 11, 67551 Worms-Horchheim

Teilnehmerbeitrag: 3€

Für 2021 gibt es aufgrund der aktuellen Situation noch keine Termine.

Unser Frühstück findet 1x im Monat dienstags von 9.00 - 11.00 Uhr im Gemeindezentrum, Höhlchenstraße 43 in Horchheim, statt.

Neben dem gemeinsamen Frühstück werden zwischendurch kleine Geschichten passend zur Jahreszeit vorgelesen. Wer möchte, kann gerne eine Geschichte oder ein Gedicht mitbringen. Es ist auch reichlich Zeit zum Gespräch und zum Austausch.

Für das Frühstück wird ein Kostenbeitrag von 5,-€ erhoben.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Anmeldung im Pfarrbüro: 06241/33209

Unser Familienzentrum-Haus der Familie wird durch das Land Rheinland-Pfalz - Ministerium für Familie, Frauen, Jugend, Integration und Verbraucherschutz- gefördert.