Vom 18. – 20. Juni 2021 fanden die Rheinland-Pfälzischen Bewegungstage statt.
Auch wir haben uns an der Aktion der Landesinitiative „Rheinland Pfalz-Land in Bewegung“ beteiligt.
In der Zeit von Freitag, 18.06.2021 – Sonntag, 20.06.2021 wurden von uns selbst gestaltete Segenssteine an öffentlich zugänglichen Orten in Horchheim, Weinsheim und Wiesoppenheim ausgelegt. Bei einem kleinen Spaziergang, einer Runde Nordic Walking, beim Joggen oder Fahrrad fahren konnte man an einem der Orte vorbei gehen und sich einen Segensstein für zu Hause mitnehmen. Dies wurde gut angenommen. An manchen Stellen liegen noch einzelne Segenssteine. Diese dürfen natürlich gerne noch mitgenommen werden.

Die Segenssteine sind an folgenden Orten für sie ausgelegt:Segenssteine2 InternetseiteSegenssteine Internetseite

Horchheim
 an der Mauer hinter der Gustav-Adolf-Kirche
 am Eingang der Heilig Kreuz Kirche (Goldbergstraße)