Aktuelle Veranstaltungen und Termine

Gerne können Sie unserer Gemeinde  auch auf Instagram folgen.

#evangelisch_horchheim

Auf die Adentskalender-Aktion 2022, die wieder im Dezember 2022 stattfinden, machen wir gerne aufmerksam.

Die Orte und Termine finden Sie hier auf der Homepage unter "Gruppen und Kreise", "Lebendiger Adventskalender".

Wir laden Sie herzlich zu einem kleinen Spaziergang ein. Gemütlich zusammen ein Stück laufen und sich dabei über Gott und die Welt unterhalten.

Momentan treffen wir uns bei trockenem Wetter mittwochs um 11:00 Uhr und laufen entlang der Eisbach. Es ist geplant im wöchentlichen Wechsel am Amandusstift in Weinsheim oder am Sportplatz in Wiesoppenheim zu starten.

Einmal im Monat gehen wir im Anschluss an unseren Spaziergang, der dann erst mittags stattfindet, gemeinsam Kaffee trinken. Diese Termine werden individuell abgesprochen.

Weitere Informationen bei:
Manuela Neßler: 06241/6788741
Margot Neu: 06241/33321
Pfarrbüro: 06241/33209

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Spaziergang mit Ihnen.