Aktuelle Veranstaltungen und Termine

Ab Juni 2021 können Sie unserer Gemeinde nun auch auf Instagram folgen.

#evangelisch_horchheim

Vom 18. – 20. Juni 2021 finden die Rheinland-Pfälzischen Bewegungstage statt.
Auch wir beteiligen uns an der Aktion der Landesinitiative „Rheinland Pfalz-Land in Bewegung“.
In der Zeit von Freitag, 18.06.2021 – Sonntag, 20.06.2021 werden wir selbst gestaltete Segenssteine an öffentlich zugänglichen Orten in Horchheim, Weinsheim und Wiesoppenheim auslegen. Schauen Sie doch bei einem kleinen Spaziergang, einer Runde Nordic Walking, beim Joggen oder Fahrrad fahren an einem der Orte vorbei und nehmen sich einen Segensstein für zu Hause mit.

Die Segenssteine sind an folgenden Orten für sie ausgelegt:

Im Februar 2021 hat unser Familienzentrum die Anerkennung als „Haus der Familie“ vom Land Rheinland-Pfalz bekommen.

Aber was ist eigentlich ein „Haus der Familie“?

Diese Frage möchten wir gemeinsam mit Familien beantworten. Wir laden alle Kinder, gerne auch mit ihren Eltern, dazu ein, ein Bild/Fensterbild zu der Frage zu gestalten.

Wie stellt Ihr euch ein „Haus der Familie“ vor?

Unsere Sommerferienspiele finden in diesem Jahr von Montag, 02.08.2021 bis Freitag, 06.08.2021, jeweils von 8.00 – 14.30 Uhr für Kinder von 7 – 11 Jahren statt.
Geplant ist ein Programm in Kleingruppen mit Bastelaktionen, Spielen, Unternehmungen rund ums Gemeindezentrum und natürlich ganz viel Spaß.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 40,– €. In diesem Preis sind ein kleines Frühstück und ein Mittagessen inbegriffen. (Falls dies aufgrund der geltenden Hygienebestimmungen angeboten werden darf.)

Anmeldungen und Ausschreibungen mit allen Informationen rund um die Sommerferienspiele gibt es ab dem 07.06.2021 im Ev. Pfarrbüro, Obere Hauptstraße 23, WO- Horchheim. Tel.: 0 62 41 / 3 32 09

Herzliche Einladung zur Kinder-Kirche für alle Kinder zwischen 3 und 11 Jahren.

Wir starten wieder mit der Kinderkirche am 27. Juni 2021, in der Zeit von 10:00 - 11:30 Uhr.

Wir treffen uns, wie gewohnt im Gustav-Adolf-Saal, in der Oberen Hauptstraße 23, in Worms- Horchheim, unterhalb der LogoKircheKindern200Kirche.

Thema: "Gottes Geist bringt frischen Wind"

Wir bitten um Anmeldung über das Pfarrbüro 06241/33209 (gerne auch per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Wir freuen uns auf dein Kommen:

Das Team der Kinder-Kirche