Aktuelle Veranstaltungen und Termine

Maria, Josef, das Kind, die Hirten, die Könige und, und, und…Engel

Krippengruppe stellt erste Figuren vor

In diesem Jahr hat sich eine Gruppe von sechs Männern daran gemacht, eine Krippe für die Kirche herzustellen. Im Gemeindebrief hieß es, dass die Krippe noch nicht vollständig sei. Nun hat die sechs Männer der Ehrgeiz gepackt. In vielen Treffen, meist mehrmals die Woche, wurde die Krippe weitgehend fertig gestellt.

Diese soll im Gottesdienst am ersten Advent der Gemeinde präsentiert werden. Dazu eine herzliche Einladung.

Termin: Sonntag, 2. Dezember, 10.00 Uhr, Gustav-Adolf-Kirche

für Kinder zwischen 3 und 11 Jahren773995 original R K B by Rike pixelio.de

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir wollen auch in diesem Jahr wieder ein Krippenspiel im Familiengottesdienst an Heiligabend zeigen.
Wenn Ihr mitmachen wollt, dann sagt den Mitarbeiterinnen der Kiki Bescheid oder meldet euch im Büro (Tel.: 33209, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Die Probentermine sind:

1. November (Totensonntag) 10.00 -11.30 KIKI im Gustav-Adolf-Saal, Start des Krippenspiels mit Rollenverteilung

Alle weiteren Termine im Gemeindezentrum (GZ)

1. Dezember, Samstag vor dem (1.Advent)  Probe  10.00 -11.00 im (GZ)
  2. Dezember (2.Advent) Probe 10.00 -11.00 im GZ
  3. Dezember (3.Advent) Probe 10.00 -11.00 im GZ
  4. Dezember (4. Advent) Treffen um 15.30 Uhr im GZ, 16.00 Uhr Generalprobe

24. Dezember  Treffen um 15.30 Uhr im GZ,  16.00 Familiengottesdienst

Es freuen sich auf dein Kommen das Team der Kinder-Kirche: Anja, Anna-Lena, Karin und Sandra

Foto: Rike_Pixelio.de

Advents- und Weihnachtskonzert am 3. Advent

16.12.2018, 18.00 Uhr, Gustav-Adolf-Kirche Worms-Horchheim

deretwasandereCHOR

Leitung: Dr. Henning Scharf

Piano: Markus Hertwig

Eintritt frei. Spende erbeten

Klangmeditation im Advent Krippe Klang

Wir laden sie ein, mit uns zusammen am Abend zur Besinnung zu kommen, sich bei Klang zu sammeln, stille zu werden, im Gebet neue Kraft zu schöpfen, Ruhe zu finden und gestärkt nach Hause zu gehen.

Unsere Termine: immer dienstags, 20:30 Uhr im Gemeindezentrum.

27.11 - 4.12. - 11.12. - 18.12.