Aktuelle Veranstaltungen und Termine

Zeit: 8:30 - 12:00 Uhr

Alter: 1. - 6. Klasse
Was machen wir?
Wir hören biblische Geschichten, spielen, basteln, singen und tanzen miteinander.

Bitte eine Trinkflasche mitbringen (diese kann gerne bei uns nachgefüllt werden).

Unkostenbeitrag: 12,- Euro (inklusive kleinem Frühstück)

Am Sonntag, 23. Oktober 2022, findet zum Abschluss der Kinderbibelwoche um 10:00 Uhr ein gemeinsamer Familiengottesdienst mit anschließendem Herbstfest im und ums Gemeindezentrum statt.

Anmeldung im Pfarrbüro.
Kinder können nur nach vorheriger Anmeldung teilnehmen.

Gerne können Sie unserer Gemeinde  auch auf Instagram folgen.

#evangelisch_horchheim

Wir laden Sie herzlich zu einem kleinen Spaziergang ein. Gemütlich zusammen ein Stück laufen und sich dabei über Gott und die Welt unterhalten.

Momentan treffen wir uns bei trockenem Wetter mittwochs um 11:00 Uhr und laufen entlang der Eisbach. Es ist geplant im wöchentlichen Wechsel am Amandusstift in Weinsheim oder am Sportplatz in Wiesoppenheim zu starten.

Einmal im Monat gehen wir im Anschluss an unseren Spaziergang, der dann erst mittags stattfindet, gemeinsam Kaffee trinken. Diese Termine werden individuell abgesprochen.

Weitere Informationen bei:
Manuela Neßler: 06241/6788741
Margot Neu: 06241/33321
Pfarrbüro: 06241/33209

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Spaziergang mit Ihnen.